@sylvanu, je suis bluffé par la simplicité et la qualité de votre travail (à noter que ça va bientôt faire 2 mois que je pratique Excel. D'où mon étonnement qui peut vous paraître excessif). Au passage, j'ai bien dormi
et je ne me pose plus de question inutile sur le prix de la part.
Du coup, je vais continuer sur ce classeur.
Je vous tiendrai au courant.
Quoiqu'il en soit, si vous et/ou TooFatBoy êtes du côté de Nîmes ou de Montpellier passez, vous aurez droit à un entremets pâtissier ou glacé, à votre convenance, car c'est la seule façon que j'aurais d'avoir le sentiment de vraiment vous remercier. Absolument tout est fait maison et avec des produits naturels. Et même lorsque sur une recette, comme la tarte "Plougastel", il y a d'indiqué "Crème Pâtissière" , c'est une crème maison.
Prenez-moi au mot en "MP". (j'espère que je n'enfreins aucune règle du forum, sinon j'effacerai cette partie)
le labo est s plus proche de Nîmes
Merci à vous et à
@TooFatBoy