Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

programmer des case d'options

laurent guillon

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je suis débutant en VBA et je recherche comment programmer des cases d'options (par exemple mettre 1, 2, 3 ou "erreur" dans une cellule donnée )avec 3 cases d'option ?

Quelqu'un peut il m'aider?

Je recherche également comment sortir d'une macro si condition pas remplie par exemple.

Cordialement
 

Caillou

XLDnaute Impliqué
Re : programmer des case d'options

Bonjour,

Exemple pour renvoyer une valeur dans la cellule A1 si le bouton option 1 est sélectionné :
If OptionButton1 then
Range("A1").Value = 1
End If

Exemple pour sortir de la macro si le bouton option 1 n'est pas sélectionné :
If Not OptionButton1 Then Exit Sub

Caillou
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…