Microsoft 365 Problème affichage des données d'un graphique

Piment

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous.
Je vous sollicite une fois encore, pour m'éclairer sur un problème que je rencontre:
J'ai créé un tableau de bord de gestion de lignes téléphoniques.
J'ai un graphique, qui, bien que le format des chiffres soient en format monétaire €, affiche systématiquement à l'ouverture le format $.
Ce graphique est construit à partir d'un TCD.
J'ai beau chercher, mais je ne comprend pas pourquoi.
Dans l'absolue, il n'y aucune raison à cela!
Si quelqu'un à une idée, je suis preneur.
Par avance, merci à vous.
1705051082020.png
 

Gégé-45550

XLDnaute Accro
Bonjour à tous.
Je vous sollicite une fois encore, pour m'éclairer sur un problème que je rencontre:
J'ai créé un tableau de bord de gestion de lignes téléphoniques.
J'ai un graphique, qui, bien que le format des chiffres soient en format monétaire €, affiche systématiquement à l'ouverture le format $.
Ce graphique est construit à partir d'un TCD.
J'ai beau chercher, mais je ne comprend pas pourquoi.
Dans l'absolue, il n'y aucune raison à cela!
Si quelqu'un à une idée, je suis preneur.
Par avance, merci à vous.Regarde la pièce jointe 1188315
Bonjour,
Pensez-vous vraiment que quelqu'un va pouvoir vous aider à partir d'une simple image ?
Joignez au moins la partie de votre fichier qui pose problème (par exemple le graphique et les champs associés) et modifiant vos données pour qu'elles soient anonymisées et non représentatives de vos "vraies" données).
Cordialement,
 

Piment

XLDnaute Occasionnel
Bonjour Gégé-45550.
Tout d'abord, merci de m'avoir répondu.
J'ai mis une image par ce que quand je joins le fichier, les étiquettes du graphique repassent en €, donc du coup on ne peut pas voir le problème.
Le fichier est lourd!
Je vois comment je peux faire et je reviens vers vous.
Merci encore.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 561
Messages
2 089 667
Membres
104 251
dernier inscrit
casino.macon