Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

XL 2013 En cas de doublons prendre date plus recente et copier ligne

nobru26

XLDnaute Junior
Bonsoir,

Petit soucis du jour, je souhaite traiter le doublons suivant leur date/heure/seconde plus récente et copier la ligne dans une autre feuille, Est-ce possible avec une formule sans macro ni matricielle?

Merci

PS feuil 1 base, feuil 2 résultat souhaité
 

Pièces jointes

  • Classeur2.xlsx
    11.3 KB · Affichages: 47
  • Classeur2.xlsx
    11.3 KB · Affichages: 66
Dernière édition:

CISCO

XLDnaute Barbatruc
Re : En cas de doublons prendre date plus recente et copier ligne

REbonjour

Pour ce qui est de ta dernière demande, il suffit de modifier les formules en G2 :
Code:
=MAX(Feuil1!B$2:B$30000)
max au lieu de min
et en G3
Code:
=SIERREUR(SI(G2-1>=MIN(Feuil1!B$2:B$26);G2-1;"");"")
cette dernière à tirer vers le bas aussi loin que désiré.

@ plus
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…