CommandButton1_Click() inactif sur un seul PC

nadir****

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous.

Je suis confronté à un problème.....

Un fichier EXCEL (2007 avec macro) est enregistré sur noytre disque dur réseau et est accessible par 2 PC ayant les mêmes versions d'OS et d'EXCEL.
Sur le poste A les macros fonctionnent parfaitement et peuvent être lancées par un bouton (CommandButton1_Click()).
Sur le poste B les macros fonctionnement mais ne peuvent pas être lancées par ce bouton.

Les options Excel sont les mêmes sur les 2 postes.
Les emplacements de sécurités sont les mêmes.
Le fichier lui même est le même !!! et est utilisé par l'un ou l'autre des deux postes.

Est-ce que quelqu'un aurait une idée ?

Par avance, merci.

Nadir.
 

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : CommandButton1_Click() inactif sur un seul PC

Bonsoir ,

Est-ce des boutons Activex ? , si tel est le cas , fais une recherche sur ce site en utilisant ActiveX comme mot recherché.

Je pense qu'un des 2 pc à un niveau de mise à jour d'office que n'a pas l'autre .

Sinon , il faudrait nous joindre la partie du fichier concerné ......
 

nadir****

XLDnaute Occasionnel
Re : CommandButton1_Click() inactif sur un seul PC

Merci pour ta réponse.
Les deux pc sont à jour.
Les deux versions d'excel sont les mêmes...
Les deux antivirus sont les mêmes et sont paramétrés de la même façon.....

Oui, il s'agit d'un bouton activeX et voici le code (simple) attaché à ce bouton:
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()

    DéclarationJournalière
    
End Sub


Je continue à chercher mais je sèche.
Merci encore pour ton aide.

Nadir
 

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : CommandButton1_Click() inactif sur un seul PC

Bonjour,

Et oui ,

Et qu'y'a t-il dans la procédure DéclarationJournalière ?

tu peux déjà ajouter pour les tests un :

msgbox "Appui bouton détecté" pour vérifier que tu passes bien par là :

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
    msgbox "Appui bouton détecté"
    DéclarationJournalière
     
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
25
Affichages
668

Statistiques des forums

Discussions
312 286
Messages
2 086 801
Membres
103 392
dernier inscrit
doc_banane