tableau croisé

Pedro57

XLDnaute Nouveau
bonjour à tous, je recherche une formule permettant de remplir une cellule en fonction du titre de sa ligne ET du titre de sa colonne.

ceci pour me permettre de remplir un tableau croisé comme celui encadré dans le dossier ci-joint, afin de ne pas devoir parcourir les nombreuses données que je possède (1500) .

merci d'avance à tous le monde.

Pedro

Message édité par: pedro57, à: 09/10/2005 14:03
 

Pedro57

XLDnaute Nouveau
en effet , il y a eu un problème
merci marc

arf, j ai oublié de le zipé

[file name=tableauCroise.zip size=2146]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/tableauCroise.zip[/file]

Message édité par: pedro57, à: 09/10/2005 14:32
 

Pièces jointes

  • tableauCroise.zip
    2.1 KB · Affichages: 14
P

pedro57

Guest
merci monique mais ceci ne fonctionne pas.
err 504

je souhaite que en f2 on retrouve la cellule c2, c'est a dire la cellule correspondant à la ligne où l'on retrouve A en a2 et 01/08/2005 en b2.

peut retrouver c2 grace à une formule qui cherche le nom de f1 et e2 dans le tableau a2;b24 ?

merci encor pour ta premiere reponse et merci d 'avance
 

Monique

Nous a quitté
Repose en paix
Re,

Chez moi, ça marche.
Je te joins le fichier avec la formule
[file name=SommeProdPedro.zip size=2835]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/SommeProdPedro.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • SommeProdPedro.zip
    2.8 KB · Affichages: 20

Dan

XLDnaute Barbatruc
Bonsoir,

J'arrive trop tard probablement mais bon tout de même une proposition par TCD.

- Feuille 1 insérer les nouvelles données dans la liste
- Feuille 2 Actualiser le TCD par clique droite dans le TCD puis choisir actualiser.

Si cela t'intéresse on peux avancer plus loin en fonction de ce que tu souhaites. Exemple : actualiser par macro.

;) [file name=tableauCroise_v02.zip size=3568]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/tableauCroise_v02.zip[/file]

Message édité par: Dan, à: 09/10/2005 19:12
 

Pièces jointes

  • tableauCroise_v02.zip
    3.5 KB · Affichages: 19

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 725
Messages
2 081 947
Membres
101 849
dernier inscrit
florentMIG