Sigle Euro intempestif.

AMAROLO

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,
A l'aide d'un UserForm, je rentre des nombres sur une feuille sans format particulier. Or, sur la feuille, ces nombres apparaissent avec le sigle € à la fin.
Je précise que je travaille avec Excel 2007, et que si je rentre "manuellement" ces nombres, je n'ai pas €.
Merci de m'indiquer la marche à suivre pour que ce € n'apparaissent plus.
Bonne journée.
 

AMAROLO

XLDnaute Nouveau
Re : Sigle Euro intempestif.

Bonjour

Dans ce cas là il faudrait voir ton code
Merci de t'intéresser à mon problème. Voici le code :

Private Sub CommandButton2_Click()
Dim pige As Currency
If ComboBox1 = "" Or ComboBox2 = "" Or TextBox1 = "" Then
MsgBox " Vous n'avez pas tout rempli !", vbOKOnly, "Erreur"
End If
pige = Val(TextBox1)
ActiveCell.Value = pige
TextBox1.Value = ""
ComboBox1.Value = ""
ComboBox2.Value = ""
ActiveSheet.[A3].Select

End Sub
 
G

Guest

Guest
Re : Sigle Euro intempestif.

Bonjour AMAROLO,

Remplace :

Code:
Dim pige As Currency

Par :

Code:
Dim pige As Double

[J'ai oublié]:
tu peux rajouter:
ActiveCell.NumberFormat = ""
Pour réinitialiser le format Standard des cellules
Ou le faire manuellement dans la feuille

A+

Hello Pascal:D
 
Dernière modification par un modérateur:

AMAROLO

XLDnaute Nouveau
Re : Sigle Euro intempestif.

Bonjour AMAROLO,

Remplace :

Code:
Dim pige As Currency

Par :

Code:
Dim pige As Double

[J'ai oublié]:
tu peux rajouter:
ActiveCell.NumberFormat = ""
Pour réinitialiser le format Standard des cellules
Ou le faire manuellement dans la feuille

A+

Hello Pascal:D

Merci à Pascal XLD et Hasco !
Il m'a juste suffi de remplacer :
Dim pige as Currency par Dim pige as Double
Et ça marche, le sigle € n'apparaît plus.

Merci encore !
 

PascalXLD

XLDnaute Barbatruc
Modérateur
Re : Sigle Euro intempestif.

Re

Alors là aucune raison que tu ais le sigle €

tu pourrais joindre ton fichier en enlevant les données en laissant juste l'UF

Merci à Pascal XLD et Hasco !
Il m'a juste suffi de remplacer :
Dim pige as Currency par Dim pige as Double
Et ça marche, le sigle € n'apparaît plus.

Merci encore !

Bon je vais direct au ZOP là :D
 
G

Guest

Guest
Re : Sigle Euro intempestif.

Re,

Eh oui! comme je le disais, certains de mes posts mériteraient d'y aller ay ZOP.

Faut le faire revivre ce truc là c'est superbe comme idée. Cela nous ferait du bien à tous en ce moment.

Toi ou David pouvez faire quelque chose?

Les liens du ZOP ne fonctionnent pas (vous n'avez pas l'autorisation d'accéder à cette page....)

A+++
 

Discussions similaires

Réponses
13
Affichages
316
Réponses
5
Affichages
212
Réponses
17
Affichages
884

Statistiques des forums

Discussions
312 837
Messages
2 092 661
Membres
105 482
dernier inscrit
Eric.FKF