Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

resolus barre ruban

jmcr

XLDnaute Occasionnel
bonsoir le forum
voila je recherche comment agrandir mon plein écran qui fonctionne très bien car j 'ai déjà vus un useforme
j' arrive plus a retrouvé se code et cette useform
en retirant le ruban sans le perdre a la réouverture d 'Excel
merci pour tout information ou idée
 

Oranger

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Peut-être ça ?:

Private Sub UserForm_Activate()
With Me
.StartUpPosition = 3
.Width = Application.Width
.Height = Application.Height
.Left = 0
.Top = 0
End With
End Sub

+mettre UserFormtruc.show dans Private Sub Workbook_Open()

Cdlt,

Oranger
 

Discussions similaires

Réponses
19
Affichages
2 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…