Recuperer des données

chatblanc

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous, et meilleurs voeux pour 2009 !

J'aimerai recuperer les données des casses D32 à L36 des onglets du fichier et les transcrires dans l'onglet recapitulatif dans les zones correspondante avec la date du jour (present en haut de page en N2) a retranscrire dans B12 et ceci quelque soit le nombre d'onglet.
Ci-joint un fichier exemple.

Merci pour votre aide.
 

Pièces jointes

  • Selection de donnée par onglet.xls
    42.5 KB · Affichages: 42
Dernière édition:

CB60

XLDnaute Barbatruc
Re : Recuperer des données

Bonsoir
Regarde si cela te convient.
En B14 j'ai mis le nom de la feuille ou nous allons chercher les infos, il faut qu'il soit identique au nom de l'onglet

Edit bonsoir Kjin, Indirect aussi
 

Pièces jointes

  • SelectionINDIRECT.zip
    12.3 KB · Affichages: 27
  • SelectionINDIRECT.zip
    12.3 KB · Affichages: 25
  • SelectionINDIRECT.zip
    12.3 KB · Affichages: 29
Dernière édition:

chatblanc

XLDnaute Nouveau
Re : Recuperer des données

Bonsoir,

Merci pour la reponse, la case B12 de l'onglet repertoire doit correspondre a la case N2 de l'onglet testé et les resultats devraient correspondre a l'emplacement respectif dans le fichier recapitulatif programme, réalisé, écartjour.

Merci pour l'aide.
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Recuperer des données

Bonsoir chatblanc, Bruno, kjin,

Si les onglets sont bien placés en ordre croissant, c'est simple :

Code:
Sub Copier()
Dim i As Integer
For i = 2 To Sheets.Count
Sheets(1).Range("B" & 2 + 5 * i ) = Sheets(i).Range("N2").Value
Sheets(i).Range("D32:L36").Copy Sheets(1).Range("D" & 2 + 5 * i )
Next
End Sub

A+

Edit 1: après test j'utilise Range("B" & 2 + 5 * i ) etc... plutôt que Offset

Edit 2 : la barbe, c'est L36 et pas L35...
 
Dernière édition:

CB60

XLDnaute Barbatruc
Re : Recuperer des données

re
Il te suffit d'utiliser aussi indirect


Edit Bonsoir JOB
 

Pièces jointes

  • SelectionINDIRECT.zip
    13.4 KB · Affichages: 30
  • SelectionINDIRECT.zip
    13.4 KB · Affichages: 30
  • SelectionINDIRECT.zip
    13.4 KB · Affichages: 30
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 652
Messages
2 090 539
Membres
104 572
dernier inscrit
saumech