recherche different de

julienb25

XLDnaute Nouveau
je fait une nouvelle foi appel a vous... promis après j'arrête...

je voudrais faire une recherche dans une plage de données jusqu'ici je sais faire mais je voudrais faire la recherche suivante:
Recherche tout ce qui est différent de "LFT", "HFT"; "All"; "TVM" dans la plage

ca ce complique non?
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : recherche different de

Salut Julienb25,

je voudrais faire une recherche dans une plage de données jusqu'ici je sais faire mais je voudrais faire la recherche suivante:
Recherche tout ce qui est différent de "LFT", "HFT"; "All"; "TVM" dans la plage
ca ce complique non?
Dis comme ça !
Ca se complique vachement :D

Tu mets "<>" au lieu de "="

Voilà A+
 

julienb25

XLDnaute Nouveau
Re : recherche different de

ben je sais déjà pas comment on fait une recherche avec find et avec plusieur "what"
je voudrais ca mais la syntaxe n'est pas bonne
Code:
Range(valeur).Select
    Selection.Find(what:<>"HFT" or <>"LFT" or <>"TVM" or <>"All" or <>"Valideur")


En faite je veux que si il trouve autre chose que ces valeurs dans les cellules il me finisse la macro.
 

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 505
Messages
2 089 070
Membres
104 020
dernier inscrit
Mzghal