probleme feuille1 recapitulatif feuille 2

bylka213

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,

J'aimerais créer une feuille dans mon classeur dans laquelle je chercherais des anomalies dans d'autres feuilles.
Par exemple si dans la feuille 1 dans ma colonne adresse mail je n'ai pas de "@" je voudrais recopier cette ligne dans une feuille 2 avec en derniere cellule un commentaire "pas d'adresse mail!!!"



Merci
 

bylka213

XLDnaute Occasionnel
Re : probleme feuille1 recapitulatif feuille 2

Merci Kjin pour ton aide, bonjour à tous,

Il ne me semblait pas avoir déjà posé cette question je ne comprends pas le double post.
Mais pour ce que tu m'as fournis c'est cool j'ai réussi à l'adapter à ce que je voulais faire.

Merci beaucoup

Une petite question j'aimearis à lafin quand j'ai affiché mes résultats dans la feuille défaul Email qu'en fin de macro j'ai une commande qui me range toute mes colonnes dans l'ordre croissant crois tu que c'est possible?

Encore merci
 
Dernière édition:

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : probleme feuille1 recapitulatif feuille 2

Bonjour,
Pour le double post, il s'agit du mien, le serveur ayant eu qq ratés.
Pour le tri, tu n'indiques pas ce qu'il y a dans les autres colonnes alors essaie comme ceci :
Sub DefautMail()
With Sheets(1)
For i = 1 To 10
If Not Cells(i, 1).Value Like "*@*" Then
Cells(i, 2) = "Pas d'Adresse Email"
Sheets("Défaut EMail").Range("A65000").End(xlUp).Offset(1, 0) = Cells(i, 1)
End If
Next
End With
Sheets("Défaut EMail").Activate
ActiveSheet.UsedRange.Sort Key1:=Range("A1"), Order1:=xlAscending, Header:=xlNo
End Sub

A+
kjin
 

bylka213

XLDnaute Occasionnel
Re : probleme feuille1 recapitulatif feuille 2

Désolé c'est vrai que je n'ai pas indiqué quelles étaient les valeurs de mes autres cellules.

En réalité ce sont des nombres que je voudrais ranger dans l'ordre croissant pour toutes les colonnes.

Merci je vais voir si avec ce que tu m'as donné je m'en sort

A+

....Je suis désolé de te déranger encore mais je n'arive pas à adapter ta macro car en fait moi j'affiche des nombres selon différentes conditions dans 6 colonnes en tous et je voudrais que chacune des colonnes soit rangée dans l'ordre croissant.


Merci
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
431
  • Résolu(e)
Microsoft 365 Programme VBA
Réponses
3
Affichages
436

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 956
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz