Nom de champ dynamique ? Au secours

Cryc

XLDnaute Nouveau
Bonjour
dans le fichiers joint on par de Nom de champ dynamique :confused:
dans le quel il faut insérer la fourmule en vert.
Ou aller pour trouver ses champs dynamique et les modifiers ?
Car là la zone de liste est inutilisable
Et est-il possible de l'incorporer a un USF?
Merci
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    35 KB · Affichages: 157
  • Classeur1.xls
    35 KB · Affichages: 159
  • Classeur1.xls
    35 KB · Affichages: 163

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Nom de champ dynamique ? Au secours

bonjour Cryc

Si la fourmule en vert ne faisait pas reference a un autre fichier on y verrait peut-etre plus clair
Par ailleurs qu'est-il question d'incorporer a un un Usf ?
Si tu nous disait simplement ce que tu souhaites comme fonctionnement de ta liste de validation on pourrait peut-etre se passer du nom d'un champ dynamique ou non
 

Cryc

XLDnaute Nouveau
Re : Nom de champ dynamique ? Au secours

Bonsoir,

Ce que j'ai cru comprendre.

JB

Voilà c'est cela mais c'est cette histoire de
titres=DECALER(Tri!$A$1;;;;NBVAL(Tri!$1:$1))
C’est ce que j'aimerais pouvoir modifier, en faite j'ai un gros tableau qui va de A5 à S5 mais cela va peut être augmenter, avec des désignations de matériel (type, fiche prise en compte n°série etc.)
Une 20ène et je voudrais adapter cette liste pour l'incorporer dans USF car après je dois y insérer des filtres, dans l’exemple je peux rajouter des colonnes mais vue qu'il y a Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range) comment l'incorporer dans l'USF
Merci
 

BOISGONTIER

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Nom de champ dynamique ? Au secours

Bonjour,


On choisit la colonne de tri dans un combobox:

Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
  Me.ComboBox1.List = Application.Transpose([A1].CurrentRegion.Resize(1))
End Sub

Private Sub ComboBox1_Change()
  [A1].CurrentRegion.Sort Key1:=[A1].Offset(, Me.ComboBox1.ListIndex), Header:=xlGuess
End Sub

Private Sub Workbook_Open()
  UserForm1.Show
End Sub

JB
 

Pièces jointes

  • FormTriListeDeroulanteDyn.xls
    43.5 KB · Affichages: 112
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 841
Messages
2 092 705
Membres
105 514
dernier inscrit
Hébera