Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Importer différente feuilles d'un tableau xls dans un classeur différent

N3oTraX

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Voila, pour mon travail je cherche à importer plusieurs cellules situées dans 2 feuilles différentes d'un fichier excel dans un autre fichier excel...
J'avais trouver comment ouvrir ce fichier dans un bouton grace à du vb, mais il ne me l'affiche pas sur ma feuille courante...
Qui pourrait m'aider a faire ce bout de code apparemment simple ?

Merci

PS : le tableau qui m'intéresse et que je dois afficher se trouve des colones A26 -> M26
jusqu'ux lignes A48 -> M48... Tout ca devrait être dans un bouton qui m'affiche ca lorsque je clique dessus et me le place plus bas dans la feuille courante...
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Importer différente feuilles d'un tableau xls dans un classeur différent

Bonsoir



Voici une possibilité

Code:
Sub Macro()
Dim tableau As Range, b As Workbook
Set b = Workbooks("CLASSEUR_DESTINATION.xls")
Set tableau = ThisWorkbook.Sheets(1).Range("A26:M48")
tableau.Copy b.Sheets(1).[A65536].End(xlUp)(2)
End Sub
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…