filtre

sabrina64

XLDnaute Occasionnel
bonjour à tous et toutes

je dois creer une petite macro me permettant de filtrer une colonne et d imprimer la page obtenue.
Et ceci pour chaque valeur du filtre.

comment puis je savoir combien de valeur sont contenues dasn le filtre?
afin que je puisse faire afficher la feuille pour chaque valeur du filtre et ensuite l imprimer?

quelqu un peut il m aider
merci beuacoup
 

sabrina64

XLDnaute Occasionnel
Re : filtre

bonjour...
je suis toujours avec mon filtre..........
pouvez vous m indiquer ce que ordonne la formule suivante :

Plage.CurrentRegion.Sort key1:=Plage.Cells(2, 1)

car pour moi elle trie à partir de la cellule A2, or elle prend en consideration al cellule A1.......

j y comprend plus rien...
 

Discussions similaires

Réponses
15
Affichages
642
Réponses
4
Affichages
409

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 793
Messages
2 092 161
Membres
105 241
dernier inscrit
Mixlsm