Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Alt.F8

wilplan

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Savez-vous s'il est possible d'interdire l'exécution des macros en utilisant alt.f8?

J'espère qu'il y a moyen de le faire, sans quoi mes autorisations d'accès au programme vont être shuntées.

Merci de votre aide

Bon Dimanche
 

gilbert_RGI

XLDnaute Barbatruc
Re : Alt.F8

Bonjour

mettre dans le thisworkbook

Code:
Private Sub Workbook_Open()
Application.OnKey "%{F8}", "interdit"
End Sub
et dans un module standard
Code:
Sub interdit()
MsgBox "l'accès à ces touches n'est pas autorisé"
End Sub
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…