Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Affichage d'une feuille masque automatiquement via un bouton

Ilino

XLDnaute Barbatruc
Bonjour Forum
J’ai TROIS feuilles , dans les deux premières pour chacune j’ai un bouton vers la troisième , je souhaite que la troisième feuille soit masquée tjr(Sheetvery hidden) ;lorsque je clique sur un de ces deux boutons elle s-affiche mais une fois je clic sur une autre onglet elle ce masque automatiquement
GRAZIE
 

Pièces jointes

  • ILINO FSP FEUILLE MASQUE.xlsm
    21.1 KB · Affichages: 24

Ilino

XLDnaute Barbatruc
Re : Affichage d'une feuille masque automatiquement via un bouton

RE
j'ai utilisé ce code mais il n'est pas complet
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
If Worksheets("Feuil3").Visible = xlSheetVeryHidden Then Worksheets("Feuil3").Visible = True
End Sub
il affiche la feuille 3 mais une fois je navigue entre les feuilles , la feuille 3 est tjr visible ????
 
G

Guest

Guest
Re : Affichage d'une feuille masque automatiquement via un bouton

Bonjour,

Pour les boutons:

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
Sheets("feuil3").Visible = xlSheetVisible
Sheets("feuil3").Activate
End Sub

Et dans le module de code de Feuil3:
Code:
Private Sub Worksheet_Deactivate()
Me.Visible = xlSheetVeryHidden
End Sub

A+
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…