Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Trier les feuilles par ordre alphabétique sauf...

dguillerme

XLDnaute Junior
Bonjour,

Je dispose d'un tableur avec de nombreuses feuilles qui correspondent à des noms sauf les 7 premières feuilles (Readme, matrice etc...).
Comment pourrais-je classer par ordre alphabétique les feuilles portant des noms et uniquement celles-ci ?

Bien cordialement,

David
 

NezQuiCoule

XLDnaute Occasionnel
Re : Trier les feuilles par ordre alphabétique sauf...

Bonjour dguillerme,

Je te propose la macro suivante :

Code:
Sub Trier_Feuilles()
    For i = 8 To Sheets.Count
        Sheets(i).Move After:=Sheets(7)
        For j = 8 To i - 1
            If Sheets(j).Name > Sheets(j + 1).Name Then
                Sheets(j).Move After:=Sheets(j + 1)
            Else
                Exit For
            End If
        Next
    Next
End Sub
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…