Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Transfert de données sur autre feuille

fmoore

XLDnaute Junior
Bonjour,



J'aimerais que sur la feuille " CP entretien et réparation " toutes les lignes non grise entre la ligne 9 et 244 se transporte sur la feuille appelé "facture manquante ".

Est-ce que cela est possible ?

Merci de votre temps
 

Pièces jointes

  • test.xls
    67.5 KB · Affichages: 37
  • test.xls
    67.5 KB · Affichages: 46
  • test.xls
    67.5 KB · Affichages: 48

titiborregan5

XLDnaute Accro
Re : Transfert de données sur autre feuille

Bonjour fmoore, le forum,

essaie ce code et dis-moi si ça marche...

Code:
Sub t()
With Sheets(2)
    For i = 9 To 244
        If .Cells(i, 1).Interior.ColorIndex <> 15 And .Cells(i, 1) <> "" Then
            .Rows(i).Copy Sheets(1).Range("a65000").End(xlUp).Offset(1, 0)
        End If
    Next
End With
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
456
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…