Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Question sur les Userform

tiguil

XLDnaute Nouveau
J,aimerais savoir comment programmer une action si une personne click sur le X pour fermer le userform.

2ième question.

Puis-je également désactivé le X pour fermer un userform. si Oui, comment ??
 

roro69

XLDnaute Impliqué
Re : Question sur les Userform

Bonsoir
Pense à ajouter un bouton de sortie (contenant une procédure "Unload Me") pour ne pas bloquer l'application.

Codeour bloquer la croix de fermeture:

Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
If CloseMode = 0 Then Cancel = True
End Sub

Code pour supprimer la croix de fermeture:
A+++
 

Discussions similaires

  • Résolu(e)
Microsoft 365 Taille UserForm
Réponses
3
Affichages
430
  • Question
Microsoft 365 Listbox
Réponses
3
Affichages
299
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…