Question sur BeforeDoubleClick

  • Initiateur de la discussion KAR-inette
  • Date de début
K

KAR-inette

Guest
Bonjour à tous,
J'ai cette macro à l'ouverture d'une feuille :

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
ActiveCell.Value = Date
End Sub

Ceci me permet d'inserer la date automatiquement en double-cliquant...
J'aimerais que cette fonction ne marche que sur les cellules de C10 à C200 ...
Est ce que c'est possible ???
Merci
 

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : Question sur BeforeDoubleClick

Bonjour KAR-inette,

Oui, c'est possible, et c'est même très simple.
Voici une possibilité :

If Target.Row >= 10 And Target.Row <= 200 And Target.Column = 3 Then ActiveCell.Value = Date

Cordialement.

Papou
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Question sur BeforeDoubleClick

Salut Papou-net

Je ne sais pas si c'est un bug ou autre, mais tu réponds à une question qui date du 2 janvier 2004

Je doute fort, que son auteur lise la réponse un jour :confused:
 

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : Question sur BeforeDoubleClick

Salut BrunoM45,

Ta remarque est fort judicieuse, mais ne voyant pas de réponse à cette question, je ne me suis pas douté qu'elle pouvait être aussi ancienne.

Mea Culpa.

Cordialement.

Papou
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 841
Messages
2 092 711
Membres
105 517
dernier inscrit
Freddy93