Problème simple Solution complexe ?

frederic49

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je n'arrive pas à retrouver ma "Barre de Menu feuille de calcul".

Dans le menu de personnalisation elle ne s'affiche plus et je ne peu donc plus la cocher.

J'ai installé très récemment "edocPrinter" pour la création de fichier PDF, et je me demande si mon problème n'est pas rapport avec cette manip.

Si quelqu'un a un tuyau...

D'avance merci
 

Jacques87

XLDnaute Accro
Re : Problème simple Solution complexe ?

Bonjour Frédéric

A tout hasard, copie ce code dans "ThisWorkBook" sous l'évennement "Private Sub Workbook_Open()"
Enregistre ton fichier en lui donnant un nom quelconque et ouvre le de suite

Private Sub Workbook_Open()
Dim cmdb As CommandBar

For Each cmdb In Application.CommandBars
cmdb.Enabled = True
Next cmdb

End Sub

Bon courage
 

frederic49

XLDnaute Nouveau
Re : Problème simple Solution complexe ?

Jacques,

Merci pour ta contribution pour m'aider à solutionner mon petit problème.

Je maitrise les bases d'excel, mais en ce qui concerne les macro je suis une bille, il va faloir que je m'y mette très sérieusement.

J'ai copié le code que tu m'as donné mais je ne suis même pas certain de l'avoir mis au bon endroit.

Apparemment ça ne fonctionne pas.

J'essaye de te joindre ma copie d'écran.

Merci quand même.

Frédéric
 

frederic49

XLDnaute Nouveau
Re : Problème simple Solution complexe ?

Pour information j'ai apparemment résolu mon problème :
1°/ J'ai désinstallé eDocprinter
=> Toujours le même souci
2°/ J'ai désinstallé puis réinstallé le pack office
=> Toujours pas solutionné
3°/ J'ai effectué une restauration de système avec une date antérieur
=> Ca semble vouloir fonctionner

Merci à Jacques et hervé

Frédéric
 

Discussions similaires

Réponses
9
Affichages
208

Statistiques des forums

Discussions
312 393
Messages
2 088 008
Membres
103 699
dernier inscrit
samSam31