Planning hebdo

guylaine

Nous a quitté
Repose en paix
Bonjour lr forum,

je suis entrain de faire un planning hebdomadaire.
En cliquant sur un lundi la date devrait apparaitre en e1 bon là j'ai un souci (déjà) ça me met n'importe quoi (erreur de format ?)j'aimerai que ça mette
E1 2 avril 2007 et en E1 7 avril 2007 car sur toutes mes feuilles j'aimerai avoir le premier jour de la semaine et le dernier (pour moi le samedi )
ensuite si possible en A1 le mois en cours.
Autre question ,chaque semaine je fais une feuille que je garde ,je voudrais les supprimer quand je change de mois si possible automatiquement peut etre un bouton supprimer ?
Bon voilà pour cette fois j'aurai bien sur d'autres questions .
Pascal m'avait gentiment changé le format dans la colonne des heures mes apres le bug je ne l'ai pas gardé si quelqu'un pouvait verifier
Par avance je vous remercie
J'essaie de vous joindre mon fichier
 

Pièces jointes

  • ModuleDeClasseGuylaine1.zip
    33.4 KB · Affichages: 140
  • ModuleDeClasseGuylaine1.zip
    33.4 KB · Affichages: 136
  • ModuleDeClasseGuylaine1.zip
    33.4 KB · Affichages: 136

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Planning hebdo

Private Sub UserForm_Initialize()

Dim I As Byte

Set objForm = New Classe1

' On remplit la combobox
With Sheets("Feuil1")' ici etait l'erreur
For I = 4 To .Range("A65536").End(xlUp).Row
Me.ComboBox2.AddItem (.Cells(I, 1).Value)
Next I
End With

End Sub
 

guylaine

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Planning hebdo

Re bonsoir à tous

ça n'a pas duré lontemps je n'arrive plus à voir mon uf
Quand je clique deux fois sur un nom de personne
""erreur ""
je pens eà un bug car quelque fois ça marche d'autre pas
 

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Planning hebdo

bonsoir Brigitte,Staple,Guylaine
l'erreur venait du nom de la feuille(supposer que c'était la feuille semaine),regarde dans userform-initialize
ne pas oublier que le contenu d'une textbox c'est du texte ,tu ne sais pas additionner par exemple(textbox25 ajout d'une variable total dans combobox2_change)
à bientôt
 

Pièces jointes

  • ModuleDeClasseGuylaine10.zip
    32.7 KB · Affichages: 39
  • ModuleDeClasseGuylaine10.zip
    32.7 KB · Affichages: 41
  • ModuleDeClasseGuylaine10.zip
    32.7 KB · Affichages: 40

guylaine

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Planning hebdo

Bonjour
Merci Bebere ,salut Brigitte ,Staple

j'avais vu le probleme du nom de l'onglet mais je pense à un bug quand même ,car si on s'en sert plusueurs fois de suite ça marche plus.
Je profite de la remonté de mon fil pour vous poser ses questions

Je voulais savoir si c'etait possible quand je coche la case congé voir le nom de la personne s'inscrire en ligne deux (il peut avoir plusieurs personnes en congé la même semaine)
Ensuite quand je double clique sur le nom d'un personne mon uf n'apparait plus !
je n'arrive pas à créer une nouvelle feuille chaque semaine avec sur l'onglet le n° de la semaine
j'ai mis un bouton supprimer feuille si quelqu'un pouvait m'aider car supprimer toutes les feuilles me parait trop radical
Quand je recreer une nouvelle feuille j'aimerai que les heures qui sont en feuille 2 s'inscrivent dans l'uf afin d'eviter de tout resaisir à chaque fois
Je vous remercie d'avance
 

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Planning hebdo

bonjour guylaine

voila pour ouvrir l'userform

pour le reste il me faut plus d'explications

comment crées-tu une nouvelle feuille ??

quelle(s) feuilles veux-tu supprimer et ou doit se trouver le bouton ??
 

Pièces jointes

  • ModuleDeClasseGuylaine10.zip
    40 KB · Affichages: 38
  • ModuleDeClasseGuylaine10.zip
    40 KB · Affichages: 39
  • ModuleDeClasseGuylaine10.zip
    40 KB · Affichages: 38

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Planning hebdo

bonsoir le fil
je suis comme pierrejean ,j'attends plus d' explications
j'ai fait un essai checkbox congé,regarde si cela te convient
en feuil2 j'ai mis la colonne b en format heure
je vais essayer de faire les calculs en heure(hh:mm)
à bientôt
 

Pièces jointes

  • ModuleDeClasseGuylaine10.zip
    43.4 KB · Affichages: 41
  • ModuleDeClasseGuylaine10.zip
    43.4 KB · Affichages: 37
  • ModuleDeClasseGuylaine10.zip
    43.4 KB · Affichages: 36

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Planning hebdo

bonjour a tous

@ Guylaine

j'ai traité la création de feuille a partir du calendrier de la feuille 1 (que j'ai renommée Original)

de même pour la suppression de feuille a partir du bouton

par contre je laisse a Bebere :) le soin de traiter ta demande concernant les congés

En effet mon niveau n'est pas encore celui des modules de classe
 

Pièces jointes

  • ModuleDeClasseGuylaine10.zip
    38.1 KB · Affichages: 61
  • ModuleDeClasseGuylaine10.zip
    38.1 KB · Affichages: 60
  • ModuleDeClasseGuylaine10.zip
    38.1 KB · Affichages: 64

guylaine

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Planning hebdo

Bonjour le fil
Salut Bebere,Pierre Jean
Merci beaucoup à vous deux ,là je n'ai pas trop le temps mais je vous remercie beaucoup ,ce soir je vais essayer de mettre les congés de Bebere sur fichier de Pierre Jean je vais supprimer les cases congés pour n'en laisser qu'une .J'aimerai quand une personne est en congé que l'userform se vide de ses heures ,par contre la semaine suivante il reprenne automatiquement les heures de la feuille 2.Bon ben voilà je vous ai assez embeté pour aujourd'hui ;Encore merci
 

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
178
Réponses
23
Affichages
897
Réponses
13
Affichages
761

Statistiques des forums

Discussions
312 672
Messages
2 090 773
Membres
104 662
dernier inscrit
Hurve