Pages par feuille

Robby

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
j'essaye désespérement d'imprimer sur du A6.
suivre: conversation

Ne trouvant pas de solution pour demander du A6.

Peut-être que quelqu'un peut m'aider à imprimer 4 pages par feuille.
J'ai essayé de récupérer le code par l'enregistreur de macro, et je n'y parviens pas.
:(
D'avance merci.

Robby
 

Robby

XLDnaute Nouveau
Re : Pages par feuille

jmps à dit:
Robby,
Pose tes questions sur le fil d'origine...
On va pas s'y retrouver.
Si tu ouvres un fil toutes les deux heures on va pas y arriver.
Bonjour jmps
J'ouvre un nouveau sujet car c'est un autre problème.
Certe il a la même fin, mais c'est 2 origines de programmation differentes.
Je n'ai pas fait ça pour encombrer le forum, mais pour séparer sur les titres, les problèmes et solutions.
je pensais bien faire...

La question reste active.
 

Robby

XLDnaute Nouveau
Re : Pages par feuille

Sub Macro1()
'
' Macro1 Macro
'

'
With ActiveSheet.PageSetup
.PrintTitleRows = ""
.PrintTitleColumns = ""
End With
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = ""
With ActiveSheet.PageSetup
.LeftHeader = ""
.CenterHeader = ""
.RightHeader = ""
.LeftFooter = ""
.CenterFooter = ""
.RightFooter = ""
.LeftMargin = Application.InchesToPoints(0.78740157480315)
.RightMargin = Application.InchesToPoints(0.78740157480315)
.TopMargin = Application.InchesToPoints(0.984251968503937)
.BottomMargin = Application.InchesToPoints(0.984251968503937)
.HeaderMargin = Application.InchesToPoints(0.511811023622047)
.FooterMargin = Application.InchesToPoints(0.511811023622047)
.PrintHeadings = False
.PrintGridlines = False
.PrintComments = xlPrintNoComments
.PrintQuality = 600
.CenterHorizontally = False
.CenterVertically = False
.Orientation = xlLandscape
.Draft = False
.PaperSize = xlPaperA4
.FirstPageNumber = xlAutomatic
.Order = xlDownThenOver
.BlackAndWhite = False
.Zoom = False
.FitToPagesWide = 1
.FitToPagesTall = 1
.PrintErrors = xlPrintErrorsDisplayed
End With
End Sub

Donc je retrouve bien :
- Format Papier A4
- Orientation Panorama
- Mise à l'échelle du papier
- les marges
- etc.
Mais pas le nombre de page par feuille.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 836
Messages
2 092 652
Membres
105 479
dernier inscrit
chaussadas.renaud