XL 2013 Modifier des données sur un bon de commande

Maellou47

XLDnaute Nouveau
Bonjour, j'aimerai à partir de l'historique de commande que quand je clic sur un bouton "modifier une ancienne commande" présent sur la feuille "bon de commande" qu'un userform se mette en place où je pourrai choisir dans une liste déroulante le numéro de la commande à modifier. Et lorsque j'appuie sur ok toute les infos de cette commande présent dans mon tableau se remettent sur mon bon de commande. (sachant que dans la feuille historique de commande, 1 ligne = 1 produit, il faudrait donc que tous les produits d'une même commande se remettent sur un seul bon de commande...)
Savez vous comment je pourrai faire?
 

Pièces jointes

  • Classeur4.xlsm
    105.6 KB · Affichages: 42
  • données.xlsx
    217.6 KB · Affichages: 32
  • Classeur4.xlsm
    105.6 KB · Affichages: 45
  • données.xlsx
    217.6 KB · Affichages: 33

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : Modifier des données sur un bon de commande

Bonjour Maellou

Pourquoi tu à un classeur à part pour les données? Le classeur 4 aurait suffit.
Et dans ce classeur(4) là où tu aurais les données(feuille) à mettre à jour tu aurait peu mettre ceci


Private Sub Worksheet_Activate()
ActiveSheet.ShowDataForm
End Sub


A+ :cool:
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
609

Statistiques des forums

Discussions
312 684
Messages
2 090 923
Membres
104 701
dernier inscrit
NinetteCrevette