Extraire les noms sous condition

SSIAP2

XLDnaute Occasionnel
bonjour à tous je viens vous demander de l'aide svp

j'ai un tableau representant un mois
chaque jour est divisé en 3 période Matin après midi nuit

dans chaque colonne des noms son extraite

je voudrais les classer en liste selon leurs dates et leur période

je vous remercie d'avance
 

Pièces jointes

  • Extraction.xlsx
    14.1 KB · Affichages: 62
  • Extraction.xlsx
    14.1 KB · Affichages: 57

SSIAP2

XLDnaute Occasionnel
Re : Extraire les noms sous condition

RE

ne maitrisant pas du tout les formule je me suis lancer dans une macro
Code:
Sub teste()
With Sheets("Feuil1")
'i = Sheets("Feuil1").Range("I" & Sheets("Feuil1").Cells.Rows.Count).End(xlUp).Row + 1
 Sheets("Feuil1").Range("I3:K10").Select
    Selection.ClearContents
For a = 1 To 6
NL = [Feuil1].Range("I" & Cells.Rows.Count).End(xlUp).Row + 1
For b = 9 To 11
    .Cells(NL, b).Value = .Cells(a, b - 8).Value
Next b
Next a
End With
End Sub

mais il faut que je la répete sur toute les colonne et la sa se complique si quelqu'un à une idée merci d'avance
 

SSIAP2

XLDnaute Occasionnel
Re : Extraire les noms sous condition

Re bonjour à tous je vais laisser tomber ce projet de liste car semblerait t'il j'arrive pas trop à me faire comprendre et le peut de temps que j'ai en ce moment un grand merci à vous tout de meme et à christ pour son aide
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
405

Statistiques des forums

Discussions
314 210
Messages
2 107 301
Membres
109 798
dernier inscrit
NAJI2005