copier coller un table html dans excel

gg44

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,
voici mon soucis :
je me connecte chaque jour sur un site sécurisé afin de consulter des tarifs. ces tarifs sont affichés sous un tableau (TABLE) classique. Comme je dois récupérer ces tarifs afin d'appliquer un coef, je séléctionne tout le tableau et je "colle" le contenu dans une feuille excel. Le tableau étant tout le temps structuré de la même manière, j'ai affecté les colonnes F et G au calcul du coef.

Question ?? A votre avis est il possible d'automatiser ce copier-coller ? soit par une macro ou alors un logiciel tiers ?

merci.
Jerome
 

MichelXld

XLDnaute Barbatruc
Re : copier coller un table html dans excel

bonsoir


Question ?? A votre avis est il possible d'automatiser ce copier-coller ? soit par une macro

Refait l'import en utilisant l'enregistreur de macros et tu obtiendras la syntaxe pour ta procédure.
Il suffira ensuite de cliquer sur le bouton "Actualiser" dans la feuille de calcul pour importées les données mises à jour sur le site Web.


bonne soirée
michel
 

Discussions similaires

Réponses
11
Affichages
699

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 956
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz