Colorer plusieurs dates sur calendrier annuel selon événement

NeverGetOld

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

j'en appelle de nouveau à vos connaissances.

Sur ma page de calendrier, j'ai rajouté un calendrier annuel, pour avoir une vue d'ensemble des différents événements. C'est à dire que j'aimerai que sur ce calendrier, quand une date correspond au jour et au mois d'un événement de la base, la couleur de fond de la date sur le calendrier soit jaune clair (couleur D1 dans le fichier essai).

Je suppose que c'est le même genre de macro que ce que m'a proposé JNP dans mon poste précédent ouverture d'une boîte de dialogue par clic sur cellule
 

Pièces jointes

  • Calendrier-essai.xls
    33 KB · Affichages: 144

James007

XLDnaute Barbatruc
Re : Colorer plusieurs dates sur calendrier annuel selon événement

Bonjour,

Il existe sur le forum des dizaines et des dizaines de MFC ... des plus simples aux plus sophistiquées ...
Franchement, une toute petite recherche et tu auras toutes les réponses ...

A +
 

NeverGetOld

XLDnaute Nouveau
Re : Colorer plusieurs dates sur calendrier annuel selon événement

Bonjour Tototiti2008 et merci. Le souci c'est que dès que je rajoute des dates, le calendrier est assez long à venir, ça bug un peu. (Voir même beaucoup :x) Existe-t-il une autre solution qui ne bug pas mon fichier ?

James007, pour dire ça, je m'en serai passée, je ne pensais pas faire une MFC à la base donc bon, forcément, ce n'était pas mon objet de recherche ^^

Merci pour vos réponses.
 

BOISGONTIER

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Colorer plusieurs dates sur calendrier annuel selon événement

Bonjour,

Voir PJ

JB
Formation Excel VBA JB
 

Pièces jointes

  • CalendrierAnnuelEvenement.zip
    34.1 KB · Affichages: 114
  • CalendrierAnnuelEvenement.zip
    34.1 KB · Affichages: 106
  • CalendrierAnnuelEvenement.zip
    34.1 KB · Affichages: 112
  • CalendrierAnnuelFetes.zip
    42.7 KB · Affichages: 63
Dernière édition:

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 779
Messages
2 092 047
Membres
105 168
dernier inscrit
makari69