XL 2010 UserForm

Bruce68

XLDnaute Impliqué
Bonjour à tous

Est il possible de mettre un UserForm dans un autre UserForm est si cela est possible , quelle est la procédure.
Merci de votre aide
 

Bruce68

XLDnaute Impliqué
Bonjour Paf et le forum

J'ai réussi à mettre le calendrier dans un Userform mais je n'arrive pas à récuperer la date choisie dans le textBox de l'userForm1.
C'est pour remplacer Le Dptiker que n' arrive pas à faire fonctionner

Merci de votre aide
 

Paf

XLDnaute Barbatruc
re,

en utilisant la fonction Calendrier que vous utilisez ailleurs.

Code:
TextBox1 = FormCal.Calendrier

Dans l'USF Userform1:
Si vous voulez activer le calendrier par le bouton, vous mettez ce code dans Private Sub CommandButton1_Click()
Si vous voulez l'activer sur un double clic dans la textbox, dans Private Sub TextBox1_DblClick(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
...


A+

edit : bonjour pierrejean :)
 

Statistiques des forums

Discussions
312 816
Messages
2 092 332
Membres
105 367
dernier inscrit
jych