Userform bouton Valider/modification

nawili

XLDnaute Nouveau
Bonjour. Je revient demander de l aide. Lorsque je choisis un nom dans combobox1 et je clique sur valider modification il y a erreur de compilation variable x nom definie. J ai essaye en definissant x as byte mais helas. Fichier joint. Merci d avance
 

Pièces jointes

  • formulaireEssai.xlsm
    36.8 KB · Affichages: 81

nawili

XLDnaute Nouveau
Re : Userform bouton Valider/modification

En faite je souhaiterais que vous jetiez un coup d oeil sur le fichier. Le code doit etre retouché. Ce fichier comportait au depart qu un combo et le reste des textbox. Ca marchait. Ensuite sur le forum on m a aidé a ajouter 2 combobox. Mais la modification cause probleme. Merci d avance
 

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : Userform bouton Valider/modification

Bonsoir ,

Et oui , si tu multiplies les files ,

Enfin voici le fichier mais bon il fallait le temps .

Impatient , donc regardes pas tout vérifier .
 

Pièces jointes

  • formulaireNawili.xls
    79.5 KB · Affichages: 84
  • formulaireNawili.xls
    79.5 KB · Affichages: 88
  • formulaireNawili.xls
    79.5 KB · Affichages: 100

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : Userform bouton Valider/modification

ça coince ????

La text box marche bien non ?

Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
Dim Onglet As Worksheet
Label27.Caption = "Mode : Création"
'Initialise Liste 2 >>>>>>>>>>> Chage la liste2 avec le tableau contenant les valeurs F et M
ComboBox2.List = Array("F", "M")
ComboBox2.ListIndex = -1  '>>>>>>>>>>>>>Positionne à sans choix l'indexe de liste2
'Initialise Liste 3
For Each Onglet In ThisWorkbook.Worksheets'>>>>>> Parcours l'ensemble des onglets du classeur
 If InStr(1, Onglet.Name, "Groupe") > 0 Then   '>>>>>>>>>> Si le nom de l'onglet contient Groupe
   ComboBox3.AddItem Onglet.Name    '>>>>>>>>>>>> ajoute à la liste 3
 End If
Next Onglet
ComboBox3.ListIndex = -1 '>>>>>>Positionne à sans choix la liste 3
InitialiseCombo1 ' >>>>>> va dans la partie init liste1
End Sub
 

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : Userform bouton Valider/modification

Bon,

Je suis en excel 2010, mais j'ai testé sur un autre ordi en 2003 , ça à l'air de le faire
 

Pièces jointes

  • formulaireNawili.xls
    70 KB · Affichages: 75
  • formulaireNawili.xls
    70 KB · Affichages: 69
  • formulaireNawili.xls
    70 KB · Affichages: 71

nawili

XLDnaute Nouveau
Re : Userform bouton Valider/modification

Apres un test il y a toujours un petit probleme dans la modification. Pour colonne1 a colonne5 pas de probleme. Mais dans les colonnes6 et 7 la modification s opère sur l entete de la colonne et non dans la ligne du nom choisi dans la combobox1. J ai tenter d y remedier mais en vain. Je sollicite une fois encore votre aide
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
293

Statistiques des forums

Discussions
312 108
Messages
2 085 361
Membres
102 874
dernier inscrit
Petro2611