Stockage fonctions/sous-fonctions

golzag

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai rédiger la fonction suivante : Nettoyage_INT1 mais je suis incapable de la remodifier car je ne sais pas où elle est.

Je fais appelle a cette fonction dans un macro, il me suffit de lui envoyer un argument.

est-ce que quelqu'un sait ou la fonction est stockée ?

http://www.hiboox.fr/go/images/dessin/fonction,57e56e59ad473f3df0dbe6cbf86244b6.jpg.html

Merci d'avance

Johann
 

RENAUDER

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Stockage fonctions/sous-fonctions

Bonjour,
Peut-être dans ton Perso.xls
le chemin est :
C:\Documents and Settings\Administrateur.DEUTSCH\Application Data\Microsoft\Excel
Administrateur.DEUTSCH étant à remplacer par le nom de l'utilsateur
 

golzag

XLDnaute Nouveau
Re : Stockage fonctions/sous-fonctions

Il y a des fichiers dans ce répertoire mais ils ne correspondent pas avec celui que je cherche.

La question pourrait-être comment enregistré une function (arg) ? et pouvoir la modifier après .

J'ai peut-être pas la bonne méthode ?

Johann
 

Statistiques des forums

Discussions
312 360
Messages
2 087 598
Membres
103 604
dernier inscrit
CAROETALEX59