Sous totaux dans feuille protegée

yaye

XLDnaute Nouveau
Bonjour

j'ai insere des sous totaux dans mon tableau
j utilise les signes + et - pour afficher ou masquer les lignes de détails de sous-totaux individuels (sur la gauche d emon tableau).
lorsque je protege ma feuille, je n'ai plus la possibilité d'afficher ou de masquer les lignes!

Y'a-t-il un moyen de continuer à le faire meme si la feuille est protegée?

merci
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Sous totaux dans feuille protegée

Bonjour Yaye

Dans ce cas il faut que la protection soit effectuée par vba en utilisant l'argument "userInterfaceOnly", ci-dessous le code à placer dans le module "thisworkbook", s'exécute à l'ouverture du classeur :

Code:
Option Explicit
Private Sub Workbook_Open()
With Sheets("Feuil1")
    .EnableOutlining = True
    .Protect Password:="toto", userInterfaceOnly:=True
End With
End Sub

bon après midi
@+
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
347

Statistiques des forums

Discussions
312 203
Messages
2 086 192
Membres
103 152
dernier inscrit
Karibu