Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Retrouver le numéro d'une feuille où se trouve une cellule nommée

Magic_Doctor

XLDnaute Barbatruc
Bonsoir,

Dans mon classeur il y a un certain nombre de cellules nommées, dont une qui s'appelle, par exemple, "zaza".
Supposons que cette cellule se trouve quelque part dans la 2ème feuille du classeur, soit : Worksheets(2).
Par quel moyen puis-je connaître le numéro de la feuille où se trouve la cellule dénommée "zaza" ?

Merci d'avance pour tout conseil.
 

BOISGONTIER

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Retrouver le numéro d'une feuille où se trouve une cellule nommée

Bonjour,

Voir pj

JB
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    25 KB · Affichages: 85
  • Classeur1.xls
    25 KB · Affichages: 88
  • Classeur1.xls
    25 KB · Affichages: 95

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Retrouver le numéro d'une feuille où se trouve une cellule nommée

Bonjour à tous

pas sûr d'avoir compris la même chose... une autre approche...
Code:
MsgBox Range("zaza").Parent.Index
bonne journée
@+
 

Magic_Doctor

XLDnaute Barbatruc
Re : Retrouver le numéro d'une feuille où se trouve une cellule nommée

Bonjour à tous,

Merci pour vos solutions.
Pierrot93, tu as parfaitement bien compris. J'ai choisi ta solution.

Bonne fin de journée à tous.
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…