Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

[RESOLU] Transfert de Propriétés à la Création d'une Feuille

xhudi69

XLDnaute Accro
Bonjour le Forum,

En DoubleClick sur "ADD-FOLIO", nous ajoutons un nouvel onglet, comment faire pour que ce nouvel onglet prenne les mêmes propriétés (Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean))
que l'onglet "FOLIO1" ?

Merci à tous pour le temps passé...

@+
 

Pièces jointes

  • XHUDI69_ESSAIS_PARAM.xlsm
    24.2 KB · Affichages: 33
  • XHUDI69_ESSAIS_PARAM.xlsm
    24.2 KB · Affichages: 36
  • XHUDI69_ESSAIS_PARAM.xlsm
    24.2 KB · Affichages: 36
Dernière édition:

Modeste

XLDnaute Barbatruc
Re : Transfert de Propriétés à la Création d'une Feuille

Salut xhudi69

Je ne sais pas trop ce que tu entends par les "propriétés de la feuille", mais pourquoi ne pas en faire simplement une copie?
 

xhudi69

XLDnaute Accro
Re : [RESOLU] Transfert de Propriétés à la Création d'une Feuille

Bonjour Modeste , le Forum,

Effectivement, Bon Sang Mais c'est Bien Sûr ! nous avons eu la même idée, j'ai du donc modifier ma macro comme sur le fichier joint.

Grand merci à toi Modeste et bonne fin de week-end

@+
 

Pièces jointes

  • XHUDI69_ESSAIS_PARAM.xlsm
    28.8 KB · Affichages: 21
  • XHUDI69_ESSAIS_PARAM.xlsm
    28.8 KB · Affichages: 25
  • XHUDI69_ESSAIS_PARAM.xlsm
    28.8 KB · Affichages: 25

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…