[RESOLU]affichage de calendrier dans textbox

MADAGASCAR

XLDnaute Occasionnel
salut a tous ..
j'espere qu'on peut m'aider dans mon probleme ..
j'ai un fichier avec deux userforms .. je veux que ma calendrier s'affiche dans textbox1 d'USF2..
USF1 avec textbox1
USF2 avec textbox1 aussi
j'ai pas reussi d'afficher ma calendrier dans textbox1 d'USF2 c'est a dire lorsque je clique sur textbox1 d'USF2 s'affiche cette calendrier ..si c'etait une seule userform c'est un peu facile pour moi .. mais tandisque j'ai deux j'ai pas reussi a ecrire correctement le code ..
merci d'avance pour votre aide
cordialement
MADA
 

Pièces jointes

  • calendrier txtbox1 usf2.xlsm
    22.6 KB · Affichages: 60
Dernière édition:

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : affichage de calendrier dans textbox

bonjour Madagascar le forum
tu dis pour afficher dans un userform c'est pas un problème pour toi !!! ???
moi j'en doute, car ton calendrier ne peut pas s'afficher il manque son module de classe !!!
bref pour afficher dans tes deux userform1 et 2 tu mets dans les deux userform 1 et 2
Code:
Private Sub TextBox1_MouseUp(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)
    Calendrier.Show
End Sub
de plus ton code dans l'userform2 c'est pour un textbox2 alors là ????????????
a+
Papou:)
 
Dernière édition:

MADAGASCAR

XLDnaute Occasionnel
Re : affichage de calendrier dans textbox

Salut PAPOU
merci pour l'aide et aussi pour l'explication ..
je ne sais pas quoi dire sauf c'est que peut etre j'ai mal explique mon probleme ..
svp regardes ces 2 fichiers ci joint ci dessous ( FICHIER 1 ) et ( FICHIER 2 ) ..
FICHIER1 qui contient une seul userform ..uniquement USF1
FICHIER 2 qui contient 3 userforms .. USF1 .. USF 2 .. USF 3
cliques sur TEXTBOX1 de d'USF1 dans FICHIER 1 .. tu vois qu'elle s'affiche une calendrier et si on clique sur une date choisit s'affichera automatiquement dans cette TEXTBOX1 USF1 FICHIER1 ( ici tout est tres normal)..
ce que je veux faire c'est bien afficher une calendrier dans TEXTBOX1 d'USF2 de FICHIER 2 ..j'ai bien pricise (TEXTBOX1 USF2 FICHIER 2)
merci d'avance
cordialement
MADA
 

Pièces jointes

  • FICHIER.zip
    75 KB · Affichages: 75
  • FICHIER.zip
    75 KB · Affichages: 47
  • FICHIER.zip
    75 KB · Affichages: 44
Dernière édition:

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : affichage de calendrier dans textbox

Re Madagascar le forum
bon voilà pour trois Userform
tu ouvres tu testes et tu me redis
a+
Papou:)
 

Pièces jointes

  • Madagascar V1.xlsm
    55.3 KB · Affichages: 76
  • Madagascar V1.xlsm
    55.3 KB · Affichages: 75
  • Madagascar V1.xlsm
    55.3 KB · Affichages: 92

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 177
Messages
2 085 972
Membres
103 073
dernier inscrit
MSCHOE16