problème de cellule vide et userform

zeno

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

j'ai créé un tableau qui doit se remplir avec un formulaire contenant cinq listes déroulantes. Les cinq listes ne sont pas toujours nécessaires, j'ai donc mis une cellule avec un espace dans ma liste afin qu'il n'y ait pas de décalage dans les lignes. Cepedant lorsqu'une des lignes contient que des espace ma fonction modifier bug et apres j'ai des décalage partout.

de plus par momment les colones "phrase 1 et 2" ne prennent pas l'espace attribué par la liste déroulante. Puis quand je retravaille sur le document désfois ce sont les colones "phrase3".

Je ne comprend pas comment résoudre ce problème. Je remercie d'avance ceux qui pourront m'aider à le résoudre.
 

Pièces jointes

  • test userform.zip
    19.4 KB · Affichages: 32
  • test userform.zip
    19.4 KB · Affichages: 34
  • test userform.zip
    19.4 KB · Affichages: 29
Dernière édition:

dsaunier

XLDnaute Nouveau
Re : problème de cellule vide et userform

bonjour,
ajoute à la fin de chaque Sub UserForm_Initialize()
ListBox1.SetFocus
ListBox2.SetFocus
ListBox3.SetFocus
ListBox4.SetFocus
ListBox5.SetFocus
TextBox1.SetFocus....
Il semblerait que tes listbox doivent avoir eut un focus pour prendre en compte la modification de valeur..... J'ai jamais eut ce type de comportement , c'est assez bizarre.

A+
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 508
Messages
2 089 143
Membres
104 050
dernier inscrit
Pepito93100