"l'objet invoqué s'est déconnecté de ses clients"

Noe06

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

je rencontre depuis peu une erreur d'exécution dans mon programme et je ne trouve pas de solution sur les forums.

Le message d'erreur suivant apparaît de façon aléatoire:
"Erreur d'exécution '-2147417848(80010108)'
L'objet invoqué s'est déconnecté de ses clients"

Lorsque je lance le débugeur, il m'indique la ligne de code suivante:
"Sheets("Risks weighted analysis Proj").Copy Before:=Sheets(1)"
Quoique je fasse, que je mette fin à l'exécution de la macro, que je fasse débuguer ou que j'essaie de forcer la macro à continuer, le fichier finit par se fermer d'un coup.

Voici le début du programme:
Code:
Public Sub RAnalysisProject()
 
Dim Owner$, Référence$, Mitigation_Plan$
 
Application.ScreenUpdating = False
'Application.CutCopyMode = False
 
Référence$ = Sheets("Parameters").Range("Default_Ana").Value & "P_" & Format(Now(), "ddmmyyyyhhmmss")
Sheets("Risks weighted analysis Proj").Select
Sheets("Risks weighted analysis Proj").Copy Before:=Sheets(1)
Sheets("Risks weighted analysis Pro (2)").Select
Sheets("Risks weighted analysis Pro (2)").Name = Référence$
 
For i = Sheets.Count To 1 Step -1
 
X = Sheets.Item(i).Range("E5").Value
A = Sheets.Item(i).Name

Auriez vous une idée de l'origine de ce bug svp? Vous me seriez d'une grande aide!

Petite précision: il n'y a pas de liaisons!

Merci
 

Discussions similaires

Réponses
34
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
311 709
Messages
2 081 754
Membres
101 812
dernier inscrit
trufu