Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

introduction table de reference sur chaques lignes

edes

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je vais essayer d'être compréhensif voila j'aimerai que chaque référence de la sheet 2 soit imputer en 1 colonne de toutes les informations de la sheet1 ainsi de suite et si possible que le résultat soit dans la sheet 3
Afin de mieux comprendre j'ai mis le résultat souhaite dans la sheet 3
Merci d’avance a tous pour votre aide
 

Pièces jointes

  • Book1.xlsx
    21.1 KB · Affichages: 70
  • Book1.xlsx
    21.1 KB · Affichages: 75
  • Book1.xlsx
    21.1 KB · Affichages: 74

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : introduction table de reference sur chaques lignes

Bonjour edes,

si j'ai compris

Code:
Sub ProduitCartesien()
Dim i As Long, j As Long
Dim Li As Long, Lj As Long, Ci As Long
    With Sheets("Sheet1")
        Li = .Range("A1").CurrentRegion.Rows.Count
        Ci = .Range("A1").CurrentRegion.Columns.Count
    End With
    With Sheets("Sheet2")
        Lj = .Range("A1").CurrentRegion.Rows.Count
    End With
    With Sheets("Sheet3")
        .Cells.ClearContents
        For j = 1 To Lj
            For i = 1 To Li
                .Cells(Li * (j - 1) + i, 1).Value = Sheets("sheet2").Cells(j, 1).Value
                .Cells(Li * (j - 1) + i, 2).Resize(1, Ci).Value = Sheets("sheet1").Cells(i, 1).Resize(1, Ci).Value
            Next i
        Next j
    End With
End Sub
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…