Initialiser un Date Picker

jofdm

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
J'aimerais savoir s'il est possible d'initialiser un Date Picker.
Pour être plus clair : quand j'ouvre mon userform, le date picker affiche par défaut la date à laquelle il a été créé. Comment faire pour que, à chaque ouverture, la date indiquée soit celle du jour en cours ?
Merci d'avance pour votre aide
 

RENAUDER

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Initialiser un Date Picker

Bonjour,
Code:
[LEFT]Private Sub UserForm_Activate()
      [COLOR=#006600]' Définir la date affichée par défaut dans chaque contrôle DTPicker[/COLOR]
      Me.DTPicker1.Value = Now
End Sub
[/LEFT]
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
413

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 023
Messages
2 084 713
Membres
102 637
dernier inscrit
TOTO33000