graph a etage?

VBA_DEAD

XLDnaute Occasionnel
bonjour

je cherche a faire un graph a etage...je m`explique

j`ai des donnees pour 4 pays avec le nombre de plaintes mensuelles par mois.
je cherche a faire un graph qui compare les pays mais avec des barres et j`aimerais que les donnees du pays 1 soient au-dessus du pays 2 et ainsi de suite avec les mois alignes. 12 mois-

j`ai un exemple de graph a etage qui va vous parler plus que mes explications mais l`idee et d`avoir un visuel plus sympa que les barres collees les unes aux autres que je trouve moche car avec 4 pays, ca fait 4 barres par mois / 4 couleurs et c`est moche!!
bref j`ai pense a faire un etage par pays

pouvez vous regarder mon file et me dire si techniquement c`est possible de faire des etages ?
sinon avec vous des propositions de graph un peu sympa et lisible autre que les barres collees les unes apres les autres?
tout exemple est bon a prendre!

note: mes donnees sont tjs positives car on parle de plainte client

et j`ai 4 pays en reel.


merci pour vos conseils...j`essaie de faire du beau :)


VBA_DEAD
 

Pièces jointes

  • graph axes positif negatif.xls
    32.5 KB · Affichages: 37
  • graph axes positif negatif.xls
    32.5 KB · Affichages: 50
  • graph axes positif negatif.xls
    32.5 KB · Affichages: 41

chris

XLDnaute Barbatruc
Re : graph a etage?

Bonjour

Pour le graphique en courbe tu peux ne pas afficher le signe moins sur l'axe de droite : cela paraîtra positif.

Une piste sur l'autre ci-joint
 

Pièces jointes

  • Graph_VBA_Dead.xls
    45 KB · Affichages: 45

Discussions similaires

Réponses
15
Affichages
620

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 942
Membres
103 989
dernier inscrit
jralonso