Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

figer userform sur feuille excel

PEX

XLDnaute Occasionnel
bonjour a tous,

je suis de nouveau parmis vous. J'aurais voulu savoir s'il était possible de mettre un userform sur une feuille excel sans utiliser de bouton.

en claire, j'ouvre mon fichiers excel et sur la premiere feuille il y a mon userform que je dois remplir directement sans avoir a cliquer sur un bouton comme habituellement.

est-ce possible ou non ?

cordialement

pex
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : figer userform sur feuille excel

Bonjour,

peut être lelancer lors de l'ouverture du classeur.... à placer dans le module "thisworkbook" :
Code:
Option Explicit
Private Sub Workbook_Open()
UserForm1.Show
End Sub

bonne journée
@+
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
278
Réponses
3
Affichages
563
Compte Supprimé 979
C
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…