Elaboration graphique 3 données

Proz

XLDnaute Occasionnel
:)Bonjour,

Malgré une recherche avec "graphique", je n'ai pu trouver mon bonheur.
Auriez-vous un terme ou un exemple de graphique avec 3 données:
à savoir, les dates, les lieux et le nombre répercutés sur un même graphique.

En absisse, les dates avec une macro qui permettrait de selectionner une période de début et de fin.
En ordonnée, le nombre et dans le graphique le lieu soit en nuage de points ou autre plus adapté en fonction de cette demande.:D
 

Proz

XLDnaute Occasionnel
Re : Elaboration graphique 3 données

:D

je pensais pas que tu me ferais un exemple... C'est vraiment sympas.
En tout cas, je l'ai intégré. Cela m'a permis de comprendre lorsque je n'y arrivais pas.
Je te remercie pour tout.:D
Ya pas à dire, sur ce forum, cà assure grave.;)
 

CB60

XLDnaute Barbatruc
Re : Elaboration graphique 3 données

Bonjour
Voici d'autre exemple de ce que tu peux faire?
Le graph proposé sur le post précédent
Un graph avec des cases à cocher
Un graph avec une liste déroulante
La gestion de l'impression des graphiques
 

Pièces jointes

  • g liste case.zip
    31.9 KB · Affichages: 42
  • g liste case.zip
    31.9 KB · Affichages: 38
  • g liste case.zip
    31.9 KB · Affichages: 45

Proz

XLDnaute Occasionnel
Re : Elaboration graphique 3 données

Re...Cé merveilleux tout ca.
Tout fonctionne cé niquel;)

Une question?:confused:
Si à partir du tableau j'insére une colonne avec du texte (à savoir la fonction(emploi);)) à la suite de mon tableau de départ repris dans le tableau intermédiaire, peut-on comptabiliser le nombre de fois ou cette fonction apparait selon la date?
Je sais pas si j'ai été clair, je prépare un exemple...:D

Edit: Dans mon fichier exemple cela m'indique #VALEUR!
 
Dernière édition:

Proz

XLDnaute Occasionnel
Re : Elaboration graphique 3 données

:D
Le voici...

Edit:
En fait, j'ai pris ton fichier (si bien élaboré) et j'ai intégré la colonne donnée 4
 

Pièces jointes

  • g liste case.zip
    32.9 KB · Affichages: 15
  • g liste case.zip
    32.9 KB · Affichages: 11
  • g liste case.zip
    32.9 KB · Affichages: 19
Dernière édition:

CB60

XLDnaute Barbatruc
Re : Elaboration graphique 3 données

re
Voici ton fichier, si j'ai bien compris ta demande?
 

Pièces jointes

  • g liste case.zip
    34.8 KB · Affichages: 29
  • g liste case.zip
    34.8 KB · Affichages: 25
  • g liste case.zip
    34.8 KB · Affichages: 24

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
479

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
313 770
Messages
2 102 236
Membres
108 181
dernier inscrit
Chr1sD