Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

creer un prompteur

noon

XLDnaute Junior
bonjour a tous

voilà j'ai besoin d'un prompteur
en cherchant sur le net pas vraiment trouver d'ou m'on idée
de venir vous voir tous si un de vous a deja eu cette idée je ne sais même pas si c'est realisable mais voilà
je demande

merçi de vous reponse idée proposition
bref merçi a tous

bruno
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : creer un prompteur

Salut Noon

Si c'est pour Claire Chazal, de toute façon elle ne sait pas lire et ne connais jamais ces sujets ...
Alors ça ne sert à rien

Sinon pourquoi ce besoin ?

A+
 

noon

XLDnaute Junior
Re : creer un prompteur

justement pour donner un coup de main a clair au 20h car c'est pas clair hi hi hi
non juste pour metre des texte et des accords de musique
en jouant de la guitare que mon texte defile

a+
 

chris

XLDnaute Barbatruc
Re : creer un prompteur

Bonjour

Bise à Bruno

Rigolo cette question.
Deux prompteurs vite faits :

  • le 1er avec un timing à la seconde : un peu saccadé
  • le second un peu plus fluide mais la valeur de la boucle j est à adapter selon la vitesse du processeur de ton PC
Code:
Sub Prompteur1()

    For i = 1 To 10 Step 1
        Application.OnTime Now + TimeValue("00:00:" & i), "Defile"
    Next i
End Sub

Sub Defile()
    ActiveWindow.SmallScroll Down:=1
End Sub

Sub Prompteur2()

    For i = 1 To 100
        Defile
        For j = 1 To 10000000
        Next j
    Next i
End Sub
 

noon

XLDnaute Junior
Re : creer un prompteur

merçi
vraiment cool je pensais pas que c'etait possible enfin en faite oui cae ici il y a toujurs une solution c'est trop cool
mais juste pour savoir comment varier le temps de defilement (si c'est possible)
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…