créer un bouton

zvodskaya

XLDnaute Junior
Bonjour,
Comment faire pour que excel enregistre ma feuille vierge comme un modèle et que un bouton permette de mettre ce document, si il a été complété, a nouveau a nu......????
Merci par avance
 

flo2002

XLDnaute Impliqué
Re : créer un bouton

bonjour,
je t'avourais que je ne comprends pas ta demande.
Un petit exemple peut etre.

Sinon il doit etre possible de faire une macro pour enregistrer de la maniere dont tu souhaite.

donne nous un peu plus d'explication stp
 

senedji

XLDnaute Nouveau
Re : créer un bouton

Bonjour,

J'espère avoir compris ta requète, je joins un xls qui contient un bouton d'effacement d'une plage de données et, cerise sur le gateau, te permet de te remettre directement sur une cellule définie (pratique pour les grands tableaux....).
Pour info, voici le code que j'utilise :

Range("G5:J9").Select (c'est la plage des cellules à sélectionner)
Selection.ClearContents (là, cà efface ta sélection)
Range("G5").Select (là, cà sélectionne une cellule)

Voilà, j'espère avoir pu t'aider.
 

Pièces jointes

  • Exemple1.xls
    21.5 KB · Affichages: 124
  • Exemple1.xls
    21.5 KB · Affichages: 133
  • Exemple1.xls
    21.5 KB · Affichages: 127

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 757
Messages
2 091 775
Membres
105 072
dernier inscrit
Pechon