Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

XL 2013 Couleur de chiffre

eddy1975

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

J'ai une série de chiffres qui se présente telle quelle dans ma cellule :

5-5432-1593-2

Je souhaite que seulement le 2 apparaisse en BLEU.

J'ai testé la mise en forme conditionnelle en spécifiant que le texte se terminant par 2 avec le format en bleu s'applique à cette cellule et ca ne fonctionne pas.

Merci pour votre aide.
 

gilbert_RGI

XLDnaute Barbatruc
Re : Couleur de chiffre

Bonjour,

seulement les cellules se terminant par 2

VB:
Sub Macro1()
    For i = 1 To Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
        With Cells(i, 1).Characters(Start:=Len(Cells(i, 1)), Length:=1).Font
            If Right(Cells(i, 1), 1) = "2" Then
                .Color = RGB(0, 0, 255)
            Else
                .Color = RGB(0, 0, 0)
            End If
        End With
    Next i
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
304
Réponses
2
Affichages
369
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…