Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Microsoft 365 copier/coller en fonction d'un résultat

all019

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
après beaucoup de recherche et n'ayant pas réussi, je vous sollicite
a l'aide dune macro, je souhaite copier la colonne de F5 a F32 de la feuille "cab "dans la feuille "données" en fonction du N° de semaine correspondant
merci
 

Pièces jointes

  • perf.xlsm
    862.7 KB · Affichages: 14
Solution
Bonjour All,
Ayant peu de données à transférer, une simple boucle est suffisante :
Code:
Sub Transfert()
    Dim NoSem$, C%, L%
    On Error GoTo Fin                                               ' Utile si NoSem absent
    NoSem = "S" & Val(Right(Sheets("cab").Range("F4"), 2))          ' Construction du No de semaine
    C = Application.Match(NoSem, Sheets("données").Range("1:1"), 0) ' Où trouve t on le NoSem
    For L = 5 To 32                                                 ' Tranfert dse valeurs
        Sheets("données").Cells(L - 3, C) = Sheets("cab").Cells(L, "F")
    Next L
Fin:
End Sub

sylvanu

XLDnaute Barbatruc
Supporter XLD
Bonjour All,
Ayant peu de données à transférer, une simple boucle est suffisante :
Code:
Sub Transfert()
    Dim NoSem$, C%, L%
    On Error GoTo Fin                                               ' Utile si NoSem absent
    NoSem = "S" & Val(Right(Sheets("cab").Range("F4"), 2))          ' Construction du No de semaine
    C = Application.Match(NoSem, Sheets("données").Range("1:1"), 0) ' Où trouve t on le NoSem
    For L = 5 To 32                                                 ' Tranfert dse valeurs
        Sheets("données").Cells(L - 3, C) = Sheets("cab").Cells(L, "F")
    Next L
Fin:
End Sub
 

Pièces jointes

  • perf (1).xlsm
    870.8 KB · Affichages: 1

Discussions similaires

Réponses
56
Affichages
2 K
Réponses
9
Affichages
515
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…