Comment enlever la barre d'outils WEB ?

F

François

Guest
A chaque fois que j'ouvre mon fichier la barre d'outils WEB apparaît
ça m'ennerve......
Quel est le remède SVP
si je mets du vba dans le workbook open ça revient qd même ?????
 
F

Flam

Guest
Je suis sincérement désolé, mais je suis nouveau et c'est la première fois que je deviens membre d'un forum

Je pense que tu as mal interprété mon 1er message car loin de moi l'idée de manquer de savoir vivre !!!

je n'ai pas tout compris, je voulais simplement un petit renseignement

MERCI
 

_Thierry

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Bonjour José, François, le Forum

Je pense que sur XLD, nous sommes sur un Forum Indépendant de Partage de Connaissance, de Passionnés et Passionnées d'Excel. Nous sommes heureux et fières de pouvoir aider bénévolement les autres.

Par contre lorsque quelqu'un débarque ici, il est clair que comme pour reprendre JPS sur le MPFE, seuls les Rois peuvent entrer dans une salle sans en saluer l'auditoire.

Maintenant je pense que cette erreur de confusion entre Tchat et Forum de Partage de Connaissance est éradiquée.

Pour en revenir à ton problème, tu parles de VBA dans ThisWorkBook... Il serait interessant de voir ce que tu y as mis...

En syntax ce devrait être ceci :

Private Sub Workbook_Open()
Application.CommandBars('Web').Visible = False
End Sub

A partir de là la barre 'Web' ne devrait pas aparaître.

Bon Dimanche à tous et toutes
[ol]@+Thierry[/ol]

Message édité par: _Thierry, à: 11/09/2005 10:35
 
F

Flam

Guest
Bonjour tout le monde...

J'ai bien compris mon erreur et encore une fois ce n'était pas volontaire.

Merci pour la réponse mais c'est ce que je fais et malgré tout la barre WEB revient sans cesse à chaque ouverture ??
J'utilise des liens entre les fichiers!!
C'est peut être cela?

Bonne nuit
et @+ Flam
 

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Bonjour le forum, flam, thierry, jmps

Moi aussi j'ai le même problème sur word notamment, la barre d'outils web se déclenche sur certains fichiers ou lors de ma pérégrination vers certains sites web. C'est certes très agaçant !

Tu es d'où François, pour nous souhaiter bonne nuit à 11 h du mat ?

Bonne continuation
 

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Bonjour à tous,

Ouah, pour le coup, ca me fait rêver tout éveillée l'évocation de ton pays... Bon je sais que ca doit être moins idyllique qu'on ne le pense, mais quand même : les fleurs, la mer, les cocotiers...

Super, xld touche vraiment le monde entier.

A bientôt...
 

Discussions similaires

Réponses
27
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
311 733
Messages
2 082 010
Membres
101 866
dernier inscrit
XFPRO