Classeur Excel 2007 ne s'ouvre plus erreur 48

ExcelDow

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à vous tous,

Alors, j'ai un vrai problème et je suis vraiment très embêté.

Il s'agit de plusieurs classeur Excel avec VBA que j'ai fait, il y a plus d'une année, entre temps j'ai fait un formatage du PC, et ces classeurs, ne s'ouvre plus.
L'erreur 48, me demande un DLL exécutable, et j'avoue ne pas savoir quoi faire, voilà.
Je joint ce classeur à mon message, et, vraiment je souhaiterais s'il vous plaît, que quelqu'un m'informe de la marche à suivre.
 

Pièces jointes

  • 107_GestionDeStockCorr.xlsm
    159.3 KB · Affichages: 49
  • 107_GestionDeStockCorr.xlsm
    159.3 KB · Affichages: 61

pat01200

XLDnaute Occasionnel
Re : Classeur Excel 2007 ne s'ouvre plus erreur 48

Bonjour,
Si tu sais de quel fichier dll il s'agit, ce devrait être facile de le télécharger (de nombreux sites proposent ce type de fichier gratuitement), sinon il te faudra réparer ou réinstaller ta version d'Excel...
En espérant que tu trouveras une solution !
Cordialement,
Patrick
 

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : Classeur Excel 2007 ne s'ouvre plus erreur 48

bonsoir,

je viens de l'ouvrir sans soucis !

voilà les références qu'il y a ! imag1.jpg
 

Pièces jointes

  • imag1.jpg
    imag1.jpg
    123.2 KB · Affichages: 37

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : Classeur Excel 2007 ne s'ouvre plus erreur 48

re

je croyais que c'était ce classeur qui posait problème !?
je l'avais réenregistré et je m'apprêtais à le remettre en ligne !?

il s'agit certainement de classeur xls sous xp !?
si tu en as un je peux essayer car j'ai encore xp
et je le réenregistre sur mon ordi actuel excel 2007 sous win 7

EDIT il s'agit très certainement de ça : MSCOMCTL.OCX
 

ExcelDow

XLDnaute Occasionnel
Re : Classeur Excel 2007 ne s'ouvre plus erreur 48

Bonjour Roland_M,
J'ai une idée mais je sais pas si c'est valable,
Si c'était possible pour toi, comme tu as pu ouvrir mon classeur, de me faire une image des formulaires, de sortir les codes VBA sur une feuille et de me l'envoyer.
De cette façon, j'ai peut être une chance de refaire ce classeur.
Qu'en pense-tu ???
 

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : Classeur Excel 2007 ne s'ouvre plus erreur 48

re

je n'arrive pas à te suivre et en plus tu es trop long pour répondre !

je t'ai dis que j'avais ouvert et réenregistré ton classeur au post#6
et tu réponds que tu sais l'ouvrir !? alors pourquoi faire des copies formulaires ... !?

vois toujours ton classeur que j'ai ouvert et réenregistré !
 

Pièces jointes

  • 107_GestionDeStockCorr.xlsm
    156.9 KB · Affichages: 40
  • 107_GestionDeStockCorr.xlsm
    156.9 KB · Affichages: 48

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : Classeur Excel 2007 ne s'ouvre plus erreur 48

re

si tu veux le MSCOMCTL.OCX avec 2007 celui-ci fonctionne avec win 7 et excel 2007
dans ce zip il y a ce fichier et une doc pour l'install !
 

Pièces jointes

  • VBA_REFCES.zip
    468.8 KB · Affichages: 39

Discussions similaires

Réponses
19
Affichages
660
Réponses
2
Affichages
331

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 504
Messages
2 089 070
Membres
104 018
dernier inscrit
Mzghal