Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Changer couleurs de cellules

micie1509

XLDnaute Junior
Bonjour,

J'aimerais avoir une marcro qui changerait les couleurs intérieures des cellules en une autre couleur.

Exemple:
Si ("B1:F14") = Bleu pâle then ("B1:F14") = Vert pâle
et
si ("B1:F14") = Bleu Foncé then ("B1:F14") = vert foncé

Je vous met un exemple en fichier joint.

Je suis vraiment nulle en VBA. J'ai réussi à changer 1 cellule mais pas plus.

Merci beaucoup de l'aide que vous pourriez m'apporter.

Micie
 

Pièces jointes

  • TestCouleurs.xlsm
    11.2 KB · Affichages: 43
  • TestCouleurs.xlsm
    11.2 KB · Affichages: 46
  • TestCouleurs.xlsm
    11.2 KB · Affichages: 45

st007

XLDnaute Barbatruc
Re : Changer couleurs de cellules

Bonjour,
Une possibilité
Code:
Sub couleur()


Range("A1:G15").Select
For Each c In Selection
If c.Interior.Color = 15261110 Then c.Interior.Color = 10147522
If c.Interior.Color = 10191921 Then c.Interior.Color = 3969653

Next c
End Sub
 

st007

XLDnaute Barbatruc
Re : Changer couleurs de cellules

Placé dans ton fichier . Clic bouton
 

Pièces jointes

  • TestCouleurs.xlsm
    18 KB · Affichages: 43
  • TestCouleurs.xlsm
    18 KB · Affichages: 49
  • TestCouleurs.xlsm
    18 KB · Affichages: 52

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…