Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Calcul de Date (VBA)

CrazySoprano

XLDnaute Nouveau
Salut le Forum!!
Quelqu'un peut il m'aider pour un code vba? je veux avoir le résultat en jour de 2 dates de format jj/mm/aa la première date a la cellule "D" et l'autre a la cellule "J" et je veux un resultat comme : 225 jours restant avant la date d'anniversaire. Help me
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Calcul de Date (VBA)

Re,

Il te faut utiliser la l'instruction DATEDIFF()
Code:
MsgBox DateDiff("d", Range("D1"), Range("J1")) & "jour(s) restant avant la date d'anniversaire"

A+
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Calcul de Date (VBA)

Re,

Je ne sais pas ce que tu veux faire exactement !?

Tu veux que ça s'affiche à quel moment et c'est pour quoi ?

A+
 

CrazySoprano

XLDnaute Nouveau
Re : Calcul de Date (VBA)

Bon je texplik en long et en large. J ai un otre classeur qui enregistre les clients avec leur date de naissance en "D" et je veux que la colonne "i" me prévienne par exemple : dans 252 jours sera son anniversaire (Date system jj/moi - jour/moiclient)
et qui decrement aussi en fonction de la date du system. Merci
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Calcul de Date (VBA)

Re,

Ci-joint un fichier exemple avec 3 possibilités

A+
 

Pièces jointes

  • CrazySoprano_AvertissementsAnniv.xlsm
    16.9 KB · Affichages: 89

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
283
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…