Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

BeforeSave ?

news

XLDnaute Impliqué
Bonjour à tous du forum,

je veux utiliser la fonction Private Sub Workbook_BeforeSave
que je ne connais pas trop.

Y a-t-il une différence entre :

Private Sub Workbook_BeforeSave(Cancel As Boolean)

et Private Sub Workbook_BeforeSave(ByVal SaveAsUI As Boolean, Cancel As Boolean)
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : BeforeSave ?

Bonjour,

A priori la seule qui fonctionnera sera celle-ci :

Code:
Private Sub Workbook_BeforeSave(ByVal SaveAsUI As Boolean, Cancel As Boolean)

et ce, placée dans le module "thisworkbook", avec ou sans private devant d'ailleurs...

ce que dit l'aide vba sur les procédures événementielles et leurs paramètres :


bon après midi
@+
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
252
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…